精彩资源分享
我的公开个人笔记

WordPress网站给图片增加水印

相信很多站长对于那些采集或转载没有留出处的,还是比较痛觉的,因为影响到你的排名特别是新站,国内对于版权的事情一直不算严格,预防这种事情的话在图片中增加水印还是比较有效的,之前折腾了几个WordPress图片自动加水印插件,选到一个还算满意的。

发了个文章推荐给大家wordpress图片加水印插件:Image Watermark使用教程但后来发现,上的水印只有pc端有显示,手机端没有,最后放弃使用插件,改为手动加图片水印。如果如果要自动加水印插件,这个还是不错的,比较灵活可以设置水印显示图片的多少百分百比,一般设置20%。这样小图片自动加水印也不会被遮挡。

首先推荐一个神器,美图秀秀在线版地址再这里地址,可以批量加水印很方便。

中间打开图片,可多选批量上传需要加水印的图片,然后左边添加水印,可选择大小、位置等

历史上的今天
十一月
23
    哇哦~~~,历史上的今天没发表过文章哦
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:安小客博客 » WordPress网站给图片增加水印

评论 抢沙发

2 + 2 =
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏