精彩资源分享
我的公开个人笔记

WordPress禁用后台自动升级功能

WordPress偷偷摸摸的给你升级,还升级失败了怎么办?经常看见挺多小伙伴,没有关闭WordPress自动升级,早上起来一看,升级失败的,比如这样

WordPress会经常在你的后台验证是不是最新版本,如果不是,会自动给你升级,因为一些环境问题还经常出现升级失败的情况,这样会一直消耗你的服务器资源,拖慢你的WordPress!

而如果在自动升级的过程中出错了,又没有备份,或者升级后原来的主题用不了,对于有一定访客盈利的网站是毁灭性的打击,所以我给WordPress加上禁用自动升级,每次自己手动升级,升级前备份一下,以防万一。

把下面代码,复制到主题functions.php即可

// 彻底关闭自动更新
add_filter('automatic_updater_disabled', '__return_true');
历史上的今天
十一月
18
    哇哦~~~,历史上的今天没发表过文章哦
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:安小客博客 » WordPress禁用后台自动升级功能

评论 抢沙发

8 + 4 =
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏