精彩资源分享
我的公开个人笔记

网页编辑工具EditPlus汉化中文版下载

站长常用的网页编辑软件,挺方便的。想象一下,作为一个经常制作网页的人来所,当你打一个“ua”字,然后按下空格,编辑器里面就出现了右边的代码,而且鼠标就停留在第一个href的双引号之间。那是多么愉快的事情。这就是EditPlus的自动完成功能,使用EditPlus的自动完成功能将会极大的提高你的工作效率。而且我们可以根据不同的文件类型,建立不同的“自动完成”,例如,如果是xhtml文件,打“b”+ 空格”,就是 <strong></strong>,而在css文件中,“b”+ 空格”,就是 “border:1px solid red;”。非常的人性化。

历史上的今天
十一月
29
    哇哦~~~,历史上的今天没发表过文章哦
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:安小客博客 » 网页编辑工具EditPlus汉化中文版下载

评论 抢沙发

9 + 5 =
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏